¿Alguien quiere una galleta?

Nosotros utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestra página web. Si continua su visita en esta página, usted consiente al uso de los cookies. aprende más

Activar las Aplicaciones Client

1. Llave de Identificación

EL archivo para Activar Client está destinado solo para registros sin conexión de IceWarp OutlookSync o IceWarp Client para escritorio. Para generar este archivo usted va a necesitar la llave de identificación que puede ser encontrada en el diálogo de su licencia (elija entre el menú principal de Ayuda - Licencia IceWarp).

2. Llave para Activar

Seguido usted necesitará la llave para activar, la cual ha sido creada por el administrador del servidor y enviada a usted por email o disponible desde su cuenta de IceWarp WebClient.

obtener licencia