¿Alguien quiere una galleta?

Nosotros utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestra página web. Si continua su visita en esta página, usted consiente al uso de los cookies. aprende más

Activación de las Aplicaciones del Cliente

Client activation icon

Activación en Línea

Para activar su aplicación IceWarp Desktop Client o IceWarp Outlook Sync, necesitará la clave de activación que ha sido creada por su departamento de TI o servicio de asistencia y que se le envió por correo electrónico, o disponible en su cuenta IceWarp WebClient - Opciones - pestaña Licencias.

client activation key retrieva

Simplemente copie la clave de activación respectiva en el cuadro de diálogo Licencia dentro de su aplicación y haga clic en Activar.

Client activation screen in IWDC client