Nosotros utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestra página web. Si continua su visita en esta página, usted consiente al uso de los cookies. (aprende más)

Activar Licencia del Servidor

Activar Licencia en Línea

La manera más fácil de activar su licencia es introducir el número de pedido en la opción Activar Licencia dentro de la consola de Administración del Servidor IceWarp.

Archivo para Activar Fuera de Línea

En el recuadro inferior introduzca su número de pedido asignado al momento de comprar su licencia. Este número comienza con las letras USB/EUR/GLB y fue enviado a usted por correo electrónico. Si usted no lo ha recibido, por favor revise la papelera de su correo primero. Busque algún mensaje procedente del remitente noreply@icewarp.com o contacte a su distribuidor de IceWarp. Luego cargue “license.xml” en la opción Activar Licencia dentro de la consola de administración del Servidor de IceWarp, presione Introducir Licencia fuera de Línea.

Order ID

Obtenga el Archivo para activar la Licencia Fuera de Línea

Contáctenos